| مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin المديــر العــام
عدد الرسائل : 16202 العمر : 37 احترامك لقوانين المنتدى : اوسمة : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الثلاثاء سبتمبر 11, 2007 11:04 pm | |
| قدمت لكم اصناف كثيره كوجبه رئيسيه وكلها سهله خامسا : الحلويـــــــــــــات :
فى رمضان يتميز القدر الاكبر من الاطعمة فيه انها من الحلويات
لتعويض مافقد الجسم من طاقة واعادة النشاط والحركة بالاصناف التى تحتوى
سكريات عالية لذا اقدم لكم ملف كامل للكثير من الاصناف حيب الرغبة ...
.°كرات الشوكولاته اللذيذة °.°
المقادير:
علبة بسكويت ماري(( او أي بسكويت تبع الشائ)) 2ملعقة كبيرة كاكاو مسحوق (يمكن الاستعاضة عن البسكويت والكاكاو بشراء بسكويت شوكولاته مثل بسكويت الأوريو) شوية كورن فليكس بعض البندق أو اللوز أو الجوز المكسر صغير علبة قشطة نصف كوب حليب محلى مركز (ناس يسمونه حليب الجاموس) التغطية مفتوحة لكِ
الطريقة:
اطحني البسكويت في الخلاط (إذا كان البسكويت العادي اطحنية مع الكاكاو) ثم أضيفيله القشطة والحليب المحلي و كورن الفليكس (طبعا يكون مكسر) و المكسرات اللي اخترتيها واعجني وثم كوري وابدعي بالتغطيه.. وهاذي افكار للتغطية ممكن مبشور شوكولاته (الجاكسي او الفليك او اي بسكويت شوكولت تحبينه) ممكن مسحوق كاكاو ممكن سكر بودرة ممكن خطوط من الشوكولاته البيضاء وطريقه تلبيس الكور تدحرجينها في الكورن فليكس المطحون وبعد كذا اختاري التغطية اللي تعجبك
°.°موس الشوكولاته الفاخر°.°
المقادير:
باكيت بسكويت بالشوكولاته 3 بياض بيض كيس دريم ويب أو أي كريم باودر 4ملاعق كبيرة كاكاو محلى كوب ماء بارد ثلث كوب شوكولاته مبشورة (ممكن جالاكسي والفليك)
الطريقة:
اخلطي الماء البارد بالكريمة جيدا إلى أن يصبح الخليط كالرغوة ودخليه الثلاجة شوية اخفقي بياض البيض جيدا إلى أن يصبح كالرغوة ثم أضيفي إليه خلطتك اللي في الثلاجة مع الكاكاو بالتناوب واخفقي لمدة دقيقتين صبي الخليط في أكواب الأيس كريم و ضعي الشوكولاته المبشوره على الموس والحين الشغل لإبداعاتك في التزيين افكار للتزين: ممكن تحطين عود فليك في الكوب أو بسكويت اسطواني من اللي شكلهم مثل السجاير وممكن تحطين كريما وعليها كاكاو مسحوق أو نسكافيه أو قرفه وممكن تحطين في الصحن كرة أيس كريم كاكاو عليها كريمه مثلا
°.°تورتات البقان°.°
المقادير:
العجينة: نصف كوب زبدة في حرارة الغرفة (( اصبع واحد)) علبة جبنة فيلادلفيا (4 أونص) كوب دقيق
الحشوة:
بيضتين ثلاثة أرباع كوب سكر بني (لازم بني) ملعقة صغيرة فانيليا سايلة(افضل استبدالها بملعقه عصير ليمون مركز) شوية ملح ( اقل من ربع ملعقه شائ ) ملعقتان كبيرة زبدة سايحة 1 كوب جوز البقان Pecan
الطريقه:
شغلي الفرن كالعادة على 350 وادهني صينيتين كب كيك الصغار بالدهن(الصغيرة مرة تكون مقاساتها 2سم ×3سم )انشالله تكونو عرفتوها . بمضرب الكيك اضربي الجبنة مع الزبدة ثم انخلي فوق الخليط الدقيق وأعجني حتى تتكون لديك عجينة افردي العجينة بالشوبك إلى سُمك رقيق ثم قطعي بقطاعة البسكويت الدائرية (او الكاسات) حجم يناسب صينيتك يعني الدوائر تلبس الصينيه من الداخل لبسي حفر الصينية بالدوائر ودخلي الصواني الثلاجة إلى حين الانتهاء من الحشوة للحشوة: اضربي البيض بخفة وبالتدريج اضيفي السكر البني ثم الفانيليا والملح والزبدة وخليهم على جنب من كوب الجوز خلي لك كم واحده كاملة لا تكسرينهم على عدد الصواني المستعملة والباقي كسريهم صغار بس مو مرة 00هاتي الصواني من الثلاجة وحطي فيهم الجوز المكسر بالتساوي شويه في كل حفرة لا تملينهم لأنه لسه في خلطة..ثم أضيفي مقدار ملعقة من الخلطة على الجوز لا تخلين الخلطة والجوز يطفحون وفي النهاية حطي حبة الجوز الصاحية (الكاملة) في الوسط ودخلي الفرن 20 دقيقة انتظري لين يبردون بعدين رصي وقدمي.. وللتزيين ممكن تسوين خطوط بالشوكولاته السايحة
°.°البسكويت الهلالي °.°
المقادير:
1 وربع كوب لوز مقشر(يمكن الاستغناء عنه) كوب طحين نصف ملعقة صغيرة ملح كوب واحد (اصبعين)زبدة بحرارة الغرفة نصف كوب سكر ملعقة صغيرة فانيليا سائلة (افضل ملعقه عصير ليمون) سكر مطحون/ قرفة/ شوكولاته سايحة للتجميل
الطريقة:
اطحني اللوز في الجهاز مع شوية دقيق حتى لا يكون مايع معاك.. انخلي الدقيق مع الملح واتركيه جانبا في خلاط الكيك اضربي الزبدة ضربا مبرحا حتى يصير مثل الكريمة وأضيفي السكر بالتدريج حتى تصبح الخلطة خفيقة ثم أضيفي اللوز والفانيليا والدقيق المنخول مع الملح 00اخلطي جيدا بيديك حتى تتكون عجينة...وبعد كذا حطى ورق شمع أو قصدير في الصينية وادهنيها كوري العجينة كور صغيرة بعدين كل كرة اسطوانيه بعدين حوليها على شكل هلال.. دخلي الفرن حتى تشقر طلعيهم خليهم يبردون شوي بعدين رشي السكر المطحون أو السكر والقرفة أو أعملي خطوط بالشكولاته السايحة او أغمسي نصف الهلال في الشوكولاته البيضاء ونصفه في الشوكولاته البنية
°.°حلو الفول السوداني °.°
بسكويت بيتي بور مطحون علبة زبدة فول سوداني سايحه شوكولاته مدورة(اللي على شكل كور صغيرة)مثل مالتيزرزmaltesers تجي بقرطاس احمر انشالله عرفتوها خذي نصف البسكويت المطحون واخلطيه مع زبدة الفول السوداني ثم غمسيه ببقية البسكويت واصنعي منه كره واضغطي مركز الكرة بالشوكولاته للتزين ممكن تدحرجين الكور في الكاكاو المسحوق وتحطين فول سوداني في النص واللي ما تحب زبدة الفول السوداني تستخدم حبة البندق..
°.°الكب كيك °.°
المقادير:
نص كوب (أصبع واحد ) زبدة بحرارة الغرفة 1 كوب سكر عادي 2 بيض بحرارة الغرفة 1 ونص كوب دقيق ربع م ص (ملعقه صغيرة) ملح ملعقه كبيرة بيكنج باودر نص كوب وملعقة حليب سائل (ممكن يكون بدلا منه عصير برتقال طازج) م ص فانيليا سائلة
الطريقه :
لبسي صينية الكب كيك بورق الخاص بالكيك( يجيك على شكل فناجيل قهوة عربي وبالاوان واشكال مختلفه ) وممكن صينيه عاديه وتدهنيها بالزيت ثم ترشي ملعقه دقيق عليها بمضرب الكيك اضربي الزبدة والسكر حتى يصبح لامع القوام وخفيف ثم ابدئي بإضافة البيض بيضة بيضة مع الخفق بينهم (يعني مو كل البيض مرة واحدة) انخلي الدقيق والملح والبيكنج باودر فوق الخليط بالتناوب مع الحليب يعني شوية من الدقيق وشوية من الحليب مع الخقق ثم أضيفي الفانيليا واخفقي الخفقة الاخيرة املئ الورق فقط إلى المنتصف ثم أدخلي الصينية الفرن حوالي 20 ق تأكدي أن الكيك جاهز أنك لو ضغطت عليه بخفة سيكون مرن وسيرجع لك لن يغوص إلى الداخل أو اغرسي سكينة أو عود الشواء الخشبي ثم أتركيه ليبرد واخرجيه من الصينية ممكن يقدم بهذه الطريقة وممكن يقدم مع بعض الافكار لحشو وحركات الكيك ... ممكن نحط مع عجينة الكيك (قبل ماتدخل الفرن )شوية كاكاو مال الكوكيز اللي يدخل الفرن ممكن نحط مع العجينة 2 م ك كاكاو مسحوق وتكون عندنا كب كيكات الكاكاو ممكن تحطين مع العجينة م ص قرفة مسحوقة التغطية: 4 م ك زبدة غير مالحة 8 أونص جبنة فيلادلفيا كوب سكر مسحوق نضرب الزبدة أولا مع السكر ثم الجبن ونضرب المقادير في الخلاط أو بمضرب الكيك.. وممكن نضيف له قشر البرتقال المبشور..وندهن وجه الكب كيك والتزيين ممكن يكون: بشوكولاته مبشورة أو حلويات جاهزة أو ورود صناعية او ورود تبع الحلويات ( تلاقيها بقسم الحلويات بسوبر ماركت) وممكن نسوي وجه مبتسم بالحلويات والكاكاو أو أم أند أمز وممكن فواكه طبعا..
°.°شوكولاته البندق °.°
المقادير:
بندق كامل (حوالي كيس) شوكولاته جالاكسي (يكون سادة) مع 2 م ك زبدة بسكويت دايجستف مطحون أو كورن فليكس مطحون خشن بندق مكسر ناعم كوب سكر + م ك ماء لعمل الكراميل
الطريقة:
نسيح الجالاكسي في حمام مائي مع الزبدة حتى يصبح لامعا يوضع السكر على النار حتى يصبح لونه بني دون احتراق ثم يضاف الماء وهو على النار نضيف البندق الكامل كله ونخلط جيدا ثم نرفع عن النار بملعقة صغيرة نأخذ حوالي 3 حبات بندق ونغمسها في الشوكولاته السايحة ثم نرشها بالبسكويت أو الكورن فليكس ثم نرش البندق المكسر ونضعها في أوراق التقديم ممكن نزينها بعد ذلك بخطوط شوكولاته بيضاء.. ملاحظه: إذا حسيتي الشكل النهائي مش وايد حلو ممكن تكسرين البندق الكامل شويه علشان يسهل تشكيله
°.°كيكة الهيل°.°
المقادير:-
المجموعه رقم (1) ربع كوب سمن. 4 بيضات. 1 قشطه. 1 كوب سكر. 1 م.ص فانيليا. المجموعه رقم (2) 2/1 1 كوب طحين. 1 م.ص هيل مطحون. 1 م.ص بيكنج باودر.
الطريقه:-
تخلطين المقادير مجموعه رقم (1) مع بعض .. تخلطين المقادير مجموعه رقم (2) مع بعض.. بعدين تضيفين رقم (1) على رقم (2) بالتدريج.. بعد هذا كله .. تخلطين العجينه بملعقه خشب من تحت لفوق عشان تدخلين الهوى فيها وببطئ شديييدد اذ سرعتي فيها راح تخرب عليك وتدخلينها الفرن
°.°حلى الاولكر °.°
اول شيء تحضرين 1 اصبع زبدة + علبة بسكويت شاهي مطحون وتفركين البسكويت بالزبدة ولوحسيتي انها ناشفة حطي عليها شوي حليب وانصحك تحطين لانه يطعي البسكويت ليونة وما يتعبك بعدين عند التقطيع ترصينها في الصينية وبعد كذا نأتي للطبقة الثانية تسوين توفي الي هو عبارة عن ( سكر + قشطة ) وانا احط معها شوي زبدة عشان ما تتكتل وتعذبني تمسحين وجه طبقة البسكويت بالتوفي وبعدها تاخذين قطع الاولكر وتصفينها على التوفي وبعد كذا تضعين في الخلاط ( جبن كيري + حليب مركز نستله) بحسب حاجتك يعني بحسب حجم صينيتك تخلطينهم وبالملعقة الصغير تحطين في كل شوكولاته شوي من الخليط بس انتبهي لاتمتلي وتطلع برى يخرب شكلها وبس بعدها تتترك الصينية تبرد وثم تطلعينها وتقطعينها على اساس حبات الاولكر وقدميها بورق التقديم
°.°شوكلاتة الفناجيل°.°
المقادير
10حبات جالكسي بالزبيب والمكسرات 3 حبات مارس اصبع زبدة
الطريقه:
تضعين المقادير على النار في حمام مائي واذا ذابت تضيفين لها كاس الا ربع كورن فلكس مجروش تصبين الخليط في فناجين صغيره او اذا حبيتي بدل الفناجين ممكن تستخدمين قوالب الثلج
°.°الخنفروش°.°
ملاحظة: )المعيار بفنجان القهوه) فنجانين طحين 3 فناجين سميد 4بيضات.( كل فنجان طحين له بيضتين يعني على حسب فناجين الطحين) ملعقه زعفران + هيل + نصف فنجان ماء ورد + نصف ملعقة خميره فوريه 5 فناجين سكر ( واذا حابه تزدين مومشكله حسب الذوق او حلاوة الخلطه)
الطريقه:
اخلطي المقادير مع بعضها ما عدا الطحين , بعد ما تنخلط ضعي الطحين بالتدريج واعجني . اذا بتسوينها مثل اللقيمات فبتكون في زيت غزير اما اذا بتسوينها مثل الدائره,0تقطينها الى اربا ع (مثل ما نقطع البيتزا) فهذي تجيبين مقلاه تيفال وتضعين فيها ملعقة طعام سمنة اصيل او كيو بي بي الاخضر وبس تسخن السمنه بالمغرفه اضع مغرفه وحده من الخليط وسويه مثل الخبزثم اقلبه على الوجه الثاني ثم اقطعه الى ارباع يعني 4مثلثات وامسكه بالملقط لاحمر الجوانب
°.°شتلات الحلا البارده °.°
المقادير والطريقه سوا : 2ظرف دريم ويب قشطتان ظرف كريم كرميل شوكولاته سائله 3باونتي ملعقه شوكولاته اوريو بالشوكولاته ورق نعنع في الخلاط نضع الدريم ويب والقشطه و كريم كراميل نجيب كاسات بلاستيك صغيرة ((مو البيضه لا في حجم اصغر منها تقربيا بحجم فنجان قهوة تركي ))نضع فيها شريحة سويسرول امريكانا بالفانيلا نقسم الخليط الموجود بالخلاط الى قسمين القسم الاول نبدأ نضع منه فوق الكيك في وسط الكاسات وهذي الطبقه الثانيه الطبقه الثالثه نصب عليه قليل من الشوكولاته السائله الطبقه الرابعه ناخذ القسم الثاني من الخليط ونضع عليه الباونتي+ شوكولاته ونخلطهم جيدا ثم نضعهم على الشوكولاته السائله الطبقه الخامسه نطحن بسكويت اوريو ونغطي به سطح الحلا تماما ثم نأتي بورقتين نعناع نظيف وطازج ونضعه كنبته وشتله في الكاسات
°.°الكب كيك°.°
المقادير :
كوبين طحين كوب ونص سكر كوب سمن علبة روب(زبادي) 4 بيضات ملعقة طعام ونصف بيكنج باودر ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
يخلط السمن والسكر حتى يصبح كالكريمة نضيف الروب ونخلط جيدا نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا ونخلط لمدة دقيقتين أخيرا نضيف الطحين المخلوط بالبيكنج باودر ونخلط لمدة دقيقتين يوزع الخليط في أوراق الكب كيك حتى المنتصف يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج يحمر الوجه ويخرج من الفرن تعديل على كيكة الروب للي ما يحب الكب كيك نفس المقادير بس نستبدل علبة الروب بكوب حليب وكوب السمنة بكوب زيت ونخلط مع الطحين والبيكنج باودر نص كوب جوز الهند وتوضع في صينية مستطيلة ويرش الوجه بجوز الهند والجوز المجروش وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم يحمر الوجه
°.°مربعات تشيز كيك°.°
المقادير..
1علبه بسكويت دايجستف 100 جم 1قالب زبده سائحه 113 جرام 4\1 كوب ماء 8مربعات جبن كيري 1علبه حليب مركز ومحلى 297جم للزينه.. شوكلاته سائحه
الطريقه:
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما ثم اليه الزبده والماء ويعجن جيدا ثم يفرد في قالب فرن مربع . يخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماما ثم يسكب على خليط البسكويت وتخبز في فرن منخفض الحراره لمده 45 دقيقه على ان ينضج ثم يترك ليبرد تماما ثم يوضع في الثلاجه. يقطع الى مربعات صغيره ويزين بخطوط من الشوكلاته السائحه
°.°كيكة السفن أب بعصير البرتقال°.°
المقادير :
3 أكواب طحين كوب سفن أب كوب زيت أو زبده 1 1/2 كوب سكر ناعم 5 بيضات 1/4 ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر عصير برتقالتين مركز - مبشور برتقاله للوجه : مربى فراولة أو النوع المفضل لديك - سكر ناعم
الطريقة :
ينخل الطحين والملح والبيكنج باودر ويترك جانبا يضرب البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة ثم يضاف الزيت ويضرب الجميع جيدا ثم نضيف عصير البرتقال وبشر البرتقاله ونضرب لمدة دقيقة وأخيرا نضيف الطحين والسفن بالتناوب ونضرب الجميع لمدة دقيقتين توضع العجينة في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه تترك الكعكة حتى تبرد قليلا ثم ندهن الوجه بالمربى ويرش عليه السكر الناعم وتقطع مكعبات وتوضع في طبق التقديم
°.°كيك التمر المقلوبة°.°
المقادير:
6 م/ك زبدة 1 ك سكر بني 1 م/ك عسل نحل 2 ك تمر منزوع النواة ½ 1 ك دقيق 2 م ك بيكنج باودر ½ م ك قرفة مطحونة ملح ¼ ك سكر 2 بيض ½ م ص فانليا ½ ك حليب
الطريقة:
يُوضع الزبد في وعاء على نار متوسطة ويضاف السكر البني والعسل، ويقلب الخليط حتى تتجانس المواد. في صينية مدهونة الأطراف بقليل من الدهن يسكب خليط الزبد المذاب مع السكر والعسل. يُقطع التمر إلى أنصاف طوليه ويرص جنبا إلي جنب حتى يشكل خطوط متداخلة في الصينية بحيث يكون القشرة الخارجية هي الملامسة لخليط الزبد والسكر. يُخلط الدقيق والبيكنج باودر والقرفة والملح جيداً ( المواد الجافة ). يُخفق البيض والسكر جيدا حتى يصبح لون البيض اصفر باهتا. تُضاف الفانليا و الحليب إلى خليط البيض والسكر وتخفق جيدا ( المواد السائلة ). تُخلط المواد الجافة مع المواد السائلة وتدمج جيداً. يُصب خليط الكيك فوق التمر. يُخبز في فرن حرارته 180ْ درجة لمدة 35 دقيقة. تُقلَّب الصينية في طبق التقديم لنحصل على كيك مغطى من أعلى بقطع التمر. ويمكن الاستعاضة باستخدام فواكه أخرى كالبرقوق الطازج أو القراصيا المجففة.
°.°دائرة التمر الرائعة°.°
المقادير:
2ك دقيق 2م ك سكر 3م ك حليب بودرة 4م ك زبدة رشة ملح 1م ك خميرة بيضة رشة يانسون مطحون 3/4 ماء دافيء
الحشوة:
كوب تمر مهروس مخلوط مع 2م ك زبدة + 3م ك حليب بودرة حتى لاتصبح الحشوة ناشفة + رشة يانسون (ممكن الاستغناء عنه ) تخلط مع بعض جيدا صوص الوجة:
1/2 ك سكر بودر + ربع علبة جبنة فيلادلفيا او 3مكعبات كيري + 1م ك حليب سايل
الطريقة :
نخلط مقادير العجينة الناشفة معاً ثم نخلط السوائل معاً جيداً حتى تتكون رغوة بفضل البيض ثم تضاف على المقادير الناشفة وتعجن جيدا ..... لو اصبحت العجينة طرية جدا معليش ادهني يدك زيت ولفيها وضعيها داخل كيس حتى تخمر ثم تفرد على شكل مستطيل وتوضع لفة التمر بداخلها وتلف على شكل سويس رول ثم تجمع اطرافها مع بعض ونحضر المقص او سكين حااادة ونقص العجينة بالعرض مع ترك مسافة بين كل قطعة وقطعة 2سم تدهن بخليط مكون من صفار البيض وحليب سايل وسكر وتترك لتخمر مرة ثانية لمدة نص ساعة ثم توضع في فرن ساخن350د حتى تحمر ثم يصب عليها الصوص ويزين باللوز الشرائح
[color=#ff0000]°.° الكيكة الاسفنجية °.°
المقادير: 2 وثلث كوب دقيق ثلاثة أرباع قالب زبدة كوب سكر م ص فانيليا 3 بيض مخفوق 2 م ص بيكنج باودر ربع م ص ملح ثلثين كوب حليب
الطريقة:
[color:08a3=#ff1493:08a3]نخفق الزبدة مع السكر في إناء العجن ثم نضيف الفانيليا والبيض المخفوق ويخلط جيدا إلى أن يصبح الخليط لامعا ننخل كل من الدقيق والملح والبيكنج باودر ونضيفة بالتدريج إلى الخليط السابق وبالتبادل مع الحليب.. يعني على خليط البيض شوية حليب ونخفق ثم شوية دقيق ونخفق ثم حليب ثم دقيق وهكذا إلى أن تتجانس المقادير وندخله الفرن الحار (المشغل مسبقا على 350) حوالي 45 دقيقة..
| |
|
| |
kitkat مشرفـــــه
عدد الرسائل : 11011 العمر : 38 احترامك لقوانين المنتدى : الدوله : دعاء : السٌّمعَة : 4 نقاط : 733 تاريخ التسجيل : 03/07/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الأربعاء سبتمبر 12, 2007 2:35 am | |
| مرسي يا احمد موضوع جميييييل تسلم | |
|
| |
Admin المديــر العــام
عدد الرسائل : 16202 العمر : 37 احترامك لقوانين المنتدى : اوسمة : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الأربعاء سبتمبر 12, 2007 9:39 am | |
| شكرا على مرورك الجميل اسماء | |
|
| |
zizi مشرفـــــه
عدد الرسائل : 3456 العمر : 39 احترامك لقوانين المنتدى : الدوله : دعاء : السٌّمعَة : 1 نقاط : 135 تاريخ التسجيل : 16/07/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الأربعاء سبتمبر 12, 2007 6:20 pm | |
| مرسي كتير يا أحمد موضوع رائع | |
|
| |
Admin المديــر العــام
عدد الرسائل : 16202 العمر : 37 احترامك لقوانين المنتدى : اوسمة : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الأربعاء سبتمبر 12, 2007 11:53 pm | |
| شكرا على مرورك ربنا يخليكى | |
|
| |
musha مشرفـــــه
عدد الرسائل : 3853 العمر : 34 احترامك لقوانين المنتدى : الدوله : دعاء : السٌّمعَة : 0 نقاط : 106 تاريخ التسجيل : 12/07/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الخميس سبتمبر 13, 2007 3:54 pm | |
| | |
|
| |
Admin المديــر العــام
عدد الرسائل : 16202 العمر : 37 احترامك لقوانين المنتدى : اوسمة : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الخميس سبتمبر 13, 2007 4:18 pm | |
| | |
|
| |
the matrix نائب المديــــر
عدد الرسائل : 7937 العمر : 34 Localisation : damanhour دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 24 تاريخ التسجيل : 07/05/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 5:45 pm | |
| الله ينور يا احمد تسلم ايدك يا رايق | |
|
| |
Admin المديــر العــام
عدد الرسائل : 16202 العمر : 37 احترامك لقوانين المنتدى : اوسمة : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: رد: مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 10:34 pm | |
| هههههههههههههه شكرا على مرورك يا محمد انت شايف كده يعنى | |
|
| |
| مطبخ رمضان اطباق رمضانية شهية ج2 | |
|