منتدى افندينا
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى افندينا
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى افندينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى افندينا


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» فيلم بوشكاش VCD
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 10:11 pm من طرف فهد

» paul plart :mall cop 209 DVDSCR مترجم
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالأحد ديسمبر 14, 2014 5:01 pm من طرف فؤاد أبو فرح

» اضحكوا على طرائف الشارع المصرى
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 4:03 pm من طرف faj3r

» قنلة افندينا الحصرية....Windows Xp KingoOo Edition
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالأحد يوليو 01, 2012 4:06 pm من طرف احمد تيكر

» برنامج تحويل صيغ الفيديو Amond video converter
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 7:03 pm من طرف billal94

» كليب نديم نور..شو مشتاقلك-رومانسى
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالخميس يوليو 07, 2011 11:26 pm من طرف inkibid

» فيلم سفارى
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالإثنين مايو 23, 2011 10:46 am من طرف Admin

» فيلم زهايمر
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالإثنين مايو 23, 2011 10:43 am من طرف Admin

» فيلم صندوق خشب
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالإثنين مايو 23, 2011 10:33 am من طرف Admin

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديــر العــام
المديــر العــام
Admin


عدد الرسائل : 16202
العمر : 36
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
اوسمة : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1153
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2008 12:48 am

المروزية I love you

المقادير:
1كلغ ونصف من اللحم
300غ من الزبيب من دون بزر
200غ من الوز
بصلتان متوسطتان مبشورتان
ملعقة حساء رأس الحانوت (توابل)
ملعقة قهوة من الإبزار
ملعقة قهوة الزنجبيل
ملقة قهوة الزعفران
ملعقة قهوة من مسحوق القرفة (الدارسين)
200غمن الزبدة
مغرفة عسل

الطريقة: Razz

يقطع اللحم قطع وزن القطعة150غ تقريبا، يغسل ويقطر
يخلط رأس الحانوت بالزنجبيل و الزعفران والإبزار، وقليل من الماء. يؤخذ نصف هذا الخليط وتدهن به قطع اللحم، وتوضع هذه القطع أولا بأول في الطاوة. تملح ويضاف إليها الزبدة و اللوز المقشور و البصل المبشور.
تغطى بالماء وتنضج مغطاة مع تحريكهامن حين لأخر. يزاد الماء في أثناء الطبخ إن اقتضت الحاجة لذلك.
و من جة أخرى ينقى الزبيب ويشلل ويترك لينقع في النصف الباقي من خليط التوابل
حينما يوشك اللحم أن ينضج، يزاد عليه العسل و الزبيب و القرفة، ترفع الطاوة عن النار. عندما يفصل اللحم بالأصابع في سهولة و تصير المرقة جد ثخينة، يرتب في صحن مستدير بأن تصفف قطع اللحم أولا ثم يجعل عليها اللوز والزبيب. ويصب من فوقها ومن حواليها ذالكم المرق المعسل.


التقلية I love you

أكلة لذيذة ومن الأكلات المغربية المشهورة أيضا بامتياز تقدم يوم العيد الضحى على العشاء والمعروفة بالدوارة وهي عبارة عن رئة الخروف ومشتقات الكرشة وهناك من يضيف بعض الكبد واسمحوا لي أن أقدمها حسب طريقتي لربما هناك اختلاف بسيط حسب تقاليد بعض المدن النغربية وشكرا

مقادير الدوارة يمكن أن تأخدي ما شئت ووتحتفظين بالباقي للكرداس أقول نغسل الرئة ونملئها بالماء من الداخل عبر الحلق (القرجوتة) حتى تصبح نضيفة ونقطعها على شكل مربعات ثم ننظف الكرشة بعدما نكون قد وضعناها في طنجرة مملوءة بالماء الساخن حتى نسهل عملية نزع قشرة الكرشة بالسكين (نكرطوا الكرشة)حتى تصبح بيضاء ثم نقطعها مربعات بعدما نظفناها جيدا وكذلك مشتقات الكرشة بعض من القلب والكبد المنضف بالماء البارد من غير مصارين طبعا

وتأتي عملية الطبخ بعدما أكملنا التقطيع كل ما نريد وحسب الكمية ونضع الكل في الطنجرة إلا الكبد ثم نضيف 4 فصوص من الثوم بصلة صغيرة مفرومة نصف كاس شاي من زيت الزيتون فقط لأن الدوارة بها ذهون + نصف ملعقة فلفل أسود (ابزار) + نصف ملعقة زنجبيل (سكنجبير) + زعفران (كركم) + 1 طماطم أو 2 طماطم حسب الكمية محكوكين أو مطحونين
وتوضع الطنجرة على نار متوسط بالنسبة لي أضعها على الفحم المتبقي من تحضير الغذاء وأضيف بعض قطع الفحم وأترك الطنجة تستوي عل مهلها أتركها تتشحر بعض الدقائق ثم أضيف الماء حسب الكمية
وقبل نهاية الطهي بنصف ساعة نضيف قطع الكبد ونصف صغيرة فلفل أحمر حلو ويستأنف الطهي وفي الأخير نضيف نصف ملعقة كامون مع ملعقة كبير خل ونصف ليمونة مرقدة لمصيير(ليمون مخلل) وأترك الكل حتى يتختر المرق
وأكلة شهية بألف هنا وشفا

المخ بالطماطم I love you

اولا نضع المخ في الماء دافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه نقطعه لقطع متوسطة


في قدر نضع.... 4حبات طماطم ...مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة م ...نصف كاس صغير زيت.... ملح ...بابريكا .....كمون...... ملعقة كسبرة مفرومة....... 3 فصوص ثوم مهروسة .....و ملون 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15د قبلا لنضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من الخل و تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر


المخ المقلي I love you

بعد تنضيف المخ نضعه في قدر يتبخر مدة ربع ساعة بعده نضيف له الملح و الفلفل الاسود و ييقلى في قليل من الزبدة لدقيقتين و يقدم مع قطع الحامض

ومكن تعمليه في البيض و تقليه في زيت ليتحمر



كسكس بالراس ديال الحاولي I love you

نحتاج كيلو الكسكس.
راس الحولي مشوط ومغسول ومنزوع من المخ.
طرف الكبدة.
طرف الرية.
طرف من الهبيلة ( اي مصارن الشحمة).
الكراوع مشوطين( اي وضعناهم فوق الفحم حتى يتحرق الزغب او الشعر)
المعدنوس حزمة
الحمص كاس.
بصلة .طماطم. ابزار ملح .ملون.(خرقوم).قليل من الزيت.

الطريقة Razz
نضع الراس بعد تقسيمه عند الجزار في الطاوة نزيد عليه الكبدة والرية...................
نقطع البصلة والمطيشة فوقه ثم التوابل المدكورة.الكل في (البرمة) انية مخصصة للكسكس)
نترك الكل يتحمرعشر دقائق تم نضيف الماءحتى نغطي اللحم كله لاننا نحتاج بخاره.
نضع الكسكس بعد رويه بالماء في الكسكاس فوف البخار.نعيد العملية مرتين اما الاخيرة
نضيف قليل من الزيت والملح للكسكس . وفي الاخير نضع الطعام في قصعة(صحن كبير من الطين)
ونسقيه بالمرق ونضبف لحم الراس بعد نزع العظام ادا اردنا.
وبالصحة والراحة.


الضلعة المبخرة I love you

نأخد الضلعة والرقبة يعني ( العنكرة) ونحطهم في الكسكاس يعني القدر به ماء معين ولا تنسي سيدتي أن تضعي في الماء طماطم 1 مقطعة حتى لا يسود القدر أقول ضعي اللحم في الكسكاس ورشي عليه الملح حسب ربتك وغلفيه بكيس بلاسطيك أبيض يمكنك أن تمزقيه بطريقة تكفيكي لتغليف اللحم من فوق وهناك من يضع ورق الألومنيوم وهي طريقة جديدة وحلوة وهناك من تضع اللحم في كسكاس ديال الكوكوت أي طنجرة الضغط لكن طريقتي تقليدية وأنا أحب كل ما هو تقليدي ثم أغطي الكسكاس بصحن أو بغطاء وأضع فوق الغطاء المهراز (الهون)
وأكون قد وضعت الماء الكافي في القدر مسبقا ولا تنساو القفال ديال الكسكاس ثم أترك اللحم على البخار لمدة ساعتين أو أقل ونقدمه على الغذاء
نأخد اطبق كبير ونضع في الضلعة واللحم الذي أضافناه بطريقة جميلة ونضع في صحون صغيرة كل واحد على حدة كامون وملح لأن وعند الأكل نأخد قطعة اللحم ونغمسها فس الكامون والملح ونزين المائدة بصحون مملوءة بالخيار دوائر وسلطة من اختيارنا وتقدم دائما مع براد ديال الشاي المغربي المنعنع santa
وبالصحا والراحة أتمنى أن تعجبكم طريقتي


الطحال المعمر المطبوخ في الفرن I love you

خدي بعض قطع اللحم وقطعيها قطع صغيرة جدا بالنسبة لي عندما نفصل الخروف يعني نقطعه لابد أن تتساقط بعض قطع اللحم من هنا وهناك من غير عظم طبعا خديها وأحتفظي بها لوحدها لحين حشو الطحال المهم آخد زبدية أو صحن وأضع قطه اللحم الصغير مع بعض قطع الشحم الصغيرة أيضا + بصلة متوسطة مفرومة + 4 فصوص ثوم مفرومين + حزمة بقدونس (معدنوس) مفرومة + فلفل حار مفروم +التوابل وهي عبارة عن فلفل أحمر + ملح + كامون + فلفل أسود (إبزار) فآخد طحال الخروف وأحاول بدقة شديدة أن أفتحة فتحة صغيرة بالسكين وأحاول أن أدخل السكين بطريقة لبقة لأوسعه من الداخل حتى يصب مثل كيس الحمام عفوا عن التشبيه لكن حبيت أن أوضح المهم بعدما أخلط كل الأشياء التي ذكرتها وأعرف نسبة الملح .
أبدأ بحشو الطحال من تلك الفتحة حتى يمتلئ وكل مرة إضغطي عليه حتى تتجمع الحشوة كأنك تملئن كيس وحاولي بأن لا يتمزك في يدك لأنه رطب وعنما تكملين عملية الحشو تخيطنهة بخيط وإن كانت هناك بعض الثقب مرري عليها بالخيط وفي الأخير ستلاحظين أنه أصبح مثل المخدة وضعيه في صينية الفرن وأدخليه درجة حرارة الفرن هادية أقول نار هادية لأنه لو كانت عالية سيحترق لكن الحشوة لن تنضج لهذا ركزت على النار الهادية وكل مرة قلبيه للجهة الأخرى وهكذا سيتغرق طهيه ساعة أو أكثر وستلاحظين كذلك في سينية الفرن بعض المرق والزين


الطحال معمر بالكبدة و الارز I love you


طبعا اغسل الطيحال و اعمل فيه فتحة صغيرة ب السكين و احاول اكبر الجيب باليد دون تمزيق الطيحال و اكون احتفضت بالقليل من الكبدة اقطعها صغيرة جدا و اضيف لها
ملعقة كسبرة
بقدونس مفروم
والملح
البابريكا
الكمون
الشطة
و شوية رز مطبوخ نصف طبخة و مصفى
شوية زيتون مغسول بماء ساخن لننقص الحموضة
ملعقة زبدة و بحشي به الطيحال و اخيطه
اتركه يطبخ في قدر به ماء
ملح
فلفل اسود
ملعقة زيت
لمدة ربع ساعة بعده دهنه بالزبدة و ادخله لفرن ليتحمر من الجهتين


ضلعة الخروف المحمرة I love you

في قدر نضع الضلعة بعد ان نشرطها قليلا بالسكين نضيف لها
زبدة
زيت
3 بصلات مقطعة شرائح رقيقة
فصين من الثوم
باقة كسبرة مربوطة
ملح
زنجبيل
بابريكا
زعفران أو ملون

و بعد ان تقلى قليلا نضيف الماء حسب مقياس الضلعة التي عندك و تترك تطبخ

بعدها ندهنها بالزبدة ونرسلها لفرن ساخن لتتحمر و تصبح مذهبة و هشة

قدميها في صحن كبير حولها قطع البطاطا المقلية و رافقيه معها الصلصة اللي ثخنت و سلاطات متعددة و الف هنا و شفا Neutral



الضلعة المشرملة (المتبلة ) و المحمرة في الفرن I love you


ضلعة الغنم + 3 بصلات متوسطات مفرومات (مشلاظات) + حزمة ديال القزبور والبقدونس + 4 فصوص ثوم + لب الليمون المخلل (لبابة لمصيير) مدقوقين في المهراز (الهون) + ملعقة صغيرة زنجبيل (سكنجبير) + ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار) كيس زعفران (كركم) يستحب الزعفران شعرة " الحر" إذا كان موجودا مذابا في نصف كأس ماء + ملعقة فلفل أحمر + ورقة سيدنا موسا (ورق غار) + سمن البلدي (المملح ) ويمكنك استعمال زيت الزيتون + زبدة لدهن الضلعة . الملح حسب الرغبة
نخلط الشرمولة (التتبيلة) ونحشو بها الضلعة بين العظم واللحم ثم نضعها في الطنجرة ونضيف البصل وباق الخليط في الطنجرة مع السمن أو زيت الزيتون وورق سيدنا موسا ( ورق الغار) ونترك التتبيلة تتشرب في اللحم ثم نضيف الماء لتر أو أقل ونترك الضلعة تطهى على نار متوسطة وعندما تنضج نضعها في صفيحة الفرن وندهنها بقليل من الزبدة وندخلها للفرن حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبا في نفس الوقت نترك المرق الذي طبخنا في الضلعة يأخد وقتا كافي في الطهي حتى يتختر ويصبح ثقيلا ( الدغميرة) .
توضع الضلعة في صحن التقديم وبجانبها المرق (الدغميرة ) مصحوبة بسلطات من صنع يديك



ضلعة الخروف محمرة في الفرن I love you

نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم

بصلتان

ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

ملعقة من الكمون

ملح حسب الذوق

100 غرام من الزبدة

باقة من البقدونس المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل

ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل وتوابل ثم تلوف وتضع في اناء الفرن وتدهن بالزبدة

وتضع في الفرن مع قليل من الماء حتى تنضج وينشف المراق وتتحمر

ثم نقشر حبات من لبطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت

وتضع في الفرن

عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم Laughing

Cool Cool Cool Cool Cool بالصحة وعافية Cool Cool Cool Cool Cool

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afandina.mam9.com
kitkat
مشرفـــــه
مشرفـــــه
kitkat


عدد الرسائل : 11011
العمر : 37
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
الدوله : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Female31
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 4
نقاط : 733
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 3:33 am

ما شاء الله
ايه كل ده الناس مش هتعمل حاجه غير انها تاكل
هههههههههههههههههههههههه
الف الف شكر ليك يا احمد
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديــر العــام
المديــر العــام
Admin


عدد الرسائل : 16202
العمر : 36
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
اوسمة : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1153
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 9:45 am

هههههههههههههههههههههههه
بالهنا والشفا
شكرا على مرورك اسماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afandina.mam9.com
semsem010
نائبة المدير
نائبة المدير
semsem010


عدد الرسائل : 9795
العمر : 35
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
الدوله : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Female31
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 4
نقاط : 575
تاريخ التسجيل : 27/07/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالخميس يناير 15, 2009 1:33 am

هههههههههه

الهم زد وبارك مع اني مش اكيلة

بس الظاهر ان البيج بوص بيطبخ كويس

وريحة الاكل فايحة اهي

مرسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديــر العــام
المديــر العــام
Admin


عدد الرسائل : 16202
العمر : 36
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
اوسمة : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1153
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالخميس يناير 15, 2009 10:18 pm

هههههههههههههههههههههههه
لالالا
مش انا اللى طابخ
ههههههههههههههههههههههه
شكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afandina.mam9.com
semsem010
نائبة المدير
نائبة المدير
semsem010


عدد الرسائل : 9795
العمر : 35
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
الدوله : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Female31
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 4
نقاط : 575
تاريخ التسجيل : 27/07/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالأحد يناير 18, 2009 2:59 am

هههههههههههههههه
طب خلاص اطبخلنا

مرسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديــر العــام
المديــر العــام
Admin


عدد الرسائل : 16202
العمر : 36
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
اوسمة : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1153
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالأحد يناير 18, 2009 11:21 pm

ههههههههههههههههههههه
انتى بتحرجينى كده
هههههههههههههههههههههههه
ححاول بس انتوا اللى حتجربوا مليش دعوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afandina.mam9.com
semsem010
نائبة المدير
نائبة المدير
semsem010


عدد الرسائل : 9795
العمر : 35
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
الدوله : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Female31
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 4
نقاط : 575
تاريخ التسجيل : 27/07/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالإثنين يناير 19, 2009 5:44 pm

هههههههههههههههههه

مفيش مشكلة

بس اشمعنى احنا يعني هههههههه

طب خلاص نعمل احتياطتنا

شكلك كده بتموه ومش عايز تقول انك جامد فيي الطبيخ

عشان مش كل شوية نقولك اعمل بقى ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديــر العــام
المديــر العــام
Admin


عدد الرسائل : 16202
العمر : 36
احترامك لقوانين المنتدى : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 478311640
اوسمة : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
دعاء : وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية 15781610
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1153
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية   وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 12:29 am

هههههههههههههههههههههههه
لا والله انا اخرى اسلق بيض
هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afandina.mam9.com
 
وصفات خاصة بعيد الاضحى..وصفات مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السر ... قصة واقعية لامرأة مغربية أدمعت أعيننا
» كريم فتحى... هبعد بعيد
» حاسب نفسك قبل أن تحاسب........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى افندينا :: قسم الاسره :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: